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Tallarines Verdes Receta Casera

Tallarines de pasta fresca bañados en una cremosa salsa verde a base de espinacas, albahaca, queso fresco y leche evaporada, acompañados de una chuleta de cerdo frita y crujiente. Super Delicioso y Buenazo.
Tiempo de preparación20 minutos
Active Time35 minutos
Tiempo total55 minutos
Plato: Pastas
Cocina: Peruana
Keyword: Tallarines verdes peruanos, tallarín verde, Pasta en Salsa verde,
Yield: 4

Materials

  • ✔ 400 g de fettuccine o pasta de otro tipo
  • ✔ 1 taza hojas de espinaca
  • ✔ 1/2 taza hojas de albahaca
  • ✔ 1 cebolla
  • ✔ 3 dientes de ajos
  • ✔ 100 ml leche evaporada
  • ✔ 150 g queso fresco
  • ✔ Queso parmesano al gusto
  • ✔ Chuleta de cerdo
  • ✔ Aceite de oliva
  • ✔ Pimienta
  • ✔ Sal

Elaboración paso a paso

  • Sazonar 4 chueltas de cerdo con pimienta y sal, tapamos con un film y lo dejamos reposar en la refrigeradora mientras vamos preparando nuestros tallarines.
  • En una olla agregar un litro de agua, cuando rompa el hervor agregar las hojas de espinaca y dejar cocer por 20 SEGUNDOS, retirar y reservar.
  • En una olla hacer hervir 2 litros de agua, agregar sal al gusto y sumergir la pasta fettuccine o la pasta de su preferencia, tapar y dejar cocer a fuego mínimo por el tiempo que indica en el empaque. Luego escurrir el agua de la pasta y reservar.
  • En una olla agregar aceite de oliva y sofreír por 3 minutos la cebolla picada en cubos y el ajo picado finamente.
  • En una licuadora agregamos el sofrito, la espinaca, la albahaca, queso fresco y leche evaporada, licuamos y reservamos.
  • En la misma olla donde sofreímos la cebolla y el ajo, añadimos lo licuado y apenas rompa el hervor agregamos la pasta y apagamos el fuego. Removemos y agregamos un poco de queso parmesano rayado.
  • En una sartén freír la chuleta de cerdo 7 minutos por lado.
  • Emplatar los tallarines verdes acompañado de la chuleta de cerdo y a disfrutar.

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