Esta deliciosa sopa de trigo con carne de res es reconfortante y nutritiva. Con una base de trigo y tiernos trozos de asado de tira, esta sopa está llena de color, sabor y saludables verduras como zanahorias, apio, nabo, zapallo y papas. El toque fresco del orégano, culantro y perejil agrega un aroma delicioso. ¡Disfruta de este plato caliente y reconfortante en cualquier ocasión!

Sopa de Trigo con Carne y Verduras: ¡Auténtica y Deliciosa!

Sopa de Trigo con Carne de Res
Esta deliciosa sopa de trigo con carne de res es reconfortante y nutritiva. Con una base de trigo y tiernos trozos de asado de tira, esta sopa está llena de color, sabor y saludables verduras como zanahorias, apio, nabo, zapallo y papas. El toque fresco del orégano, culantro y perejil agrega un aroma delicioso. ¡Disfruta de este plato caliente y reconfortante en cualquier ocasión!
Ingredientes
- 1 kg de asado de tira troceado
- 400 gramos de trigo
- 1 zanahoria
- 1 tallo de apio
- 1 nabo
- 400 gramos de zapallo
- 1 papa
- Ramitas de orégano fresco
- Culantro
- Perejil
- Sal al gusto
Elaboración paso a paso
Preparación de ingredientes:
- Pela la zanahoria y el zapallo, luego corta en bastones medianos.
- Corta el apio y el nabo en rodajas pequeñas.
- Pela la papa y corte en cuatro partes iguales.
- Lava el trigo y déjalo remojando durante la noche.
Cocinar la carne:
- En una olla grande, agrega el asado de tira y cubre con agua.
- Lleva a ebullición y cocina a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que la carne esté tierna.
Cocinar el trigo:
- Pasado los 20 minutos, agrega el trigo a la olla.
- Continúa cocinando a fuego lento durante unos 30 minutos más hasta que el trigo esté tierno.
Agregar verduras:
- Agrega la papa picada y la ramita de orégano fresco.
- Cocina a fuego bajo durante 8 minutos.
- Agregue ahora las zanahorias, el apio, el nabo y el zapallo, tape la olla y cocine por 10 minutos finales o hasta que las verduras estén tiernas.
- Remueve bien por unos segundos para que los sabores se mezclen y apague la cocina.
Servir:
- Sirve la sopa caliente en platos hondos.
- Espolvorea con culantro y perejil fresco picado.
- ¡Disfruta!
Video
Notas
* Si deseas una sopa más espesa, puedes añadir más trigo mote.
* Puedes agregar otras verduras a la sopa, como choclo, habas o arvejas.
* Puedes agregar otras verduras a la sopa, como choclo, habas o arvejas.
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